Das Agnihotra Wasserei 9 oder 25 Liter
In kurzen Worten lässt sich das Agnihotra Wasserei nicht wirklich beschreiben. Es ist kein Wasserfilter, und doch ist das Wasser das unten aus dem Hahn kommt ein ganz anderes Wasser, als das was oben hineingefüllt wurde. Es wurde eigentlich nur für den Eigenbedarf konzipiert und entwickelt und trifft wohl genau deshalb genau die Bedürfnisse aller Menschen die wie ich Wert auf ein hochqualitatives lebendiges Wasser legen.
Das Agnihotra Wasserei vereinigt mehrere Effekte gleichzeitig und erreicht somit eine bisher nur mit großem Aufwand erreichbare Wasserqualität. Leitungswasser wird binnen Sekunden belebt und übertrifft in Geschmack und Qualität sogar die meisten Quellwässer.
Selbst wenn bei Analysen, Tests und anderen Prüfungen immer irgendwie "geschummelt" werden kann, Pflanzen lügen nicht. Und die reagieren bewiesenermaßen ausserordentlich auf das Wasser aus dem Ei! 50-500% + in Wachstum/Ernte !
Mittlerweile finden sich diese Wassereier in Privathaushalten, Yoga Zentren, Seminarhäusern und Hotels wieder, das es keine mir bekannte Möglichkeit gibt besseres oder gleichwertiges Wasser zum selben Preis zu gewinnen. Probieren Sie es aus.
Am besten hier der Bericht von Anfang an.
Die GESCHICHTE des Wasserei
Wann immer man sich mit irgendeienm der Themen beschäftigt mit denen man im täglichen Leben knofrontiert wird und man anfängt zu hinterfragen, sich schlau zu machen, sich zu informieren, was man da isst, trinkt, kauft, und liest zeigt sich schnell dass man in der Regel von falschen Annahmen ausging. Man stellt schnell fest dass alles was man so die letzten 20, 30 und mehr Jahre als selbstverständlich hingenommen hat ja auch eine andere Seite, eine dunklere oder hellere Seite hat. Sei es das Thema Impfen, Gesundheit, Wirtschaft, Geld, Lebensmittel oder ganz speziell Wasser.
Immer wieder stellt man fest dass man von offiziellen Stellen in der Regel belogen, betrogen, ausgenutzt, klein gehalten, gegängelt, schikaniert, bestohlen und ausgenutzt wird. Die eigene Unwissenheit wird als gute Eigenschaft bezeichnet, der Mangel oder die Faulheit etwas zu Hinterfragen und Überprüfen als Tugend deklariert und der Unwillen zur Selbstverantwortung an allen Ecken und Enden gefördert. Ein sehr lehrreicher Film war mir DIE GEHEIME MACHT DES WASSERS den ich gerne weiter empfehle.
In kurzen Worten lässt sich das Agnihotra Wasserei nicht wirklich beschreiben. Es ist kein Wasserfilter, und doch ist das Wasser das unten aus dem Hahn kommt ein ganz anderes Wasser, als das was oben hineingefüllt wurde. Es wurde eigentlich nur für den Eigenbedarf konzipiert und entwickelt und trifft wohl genau deshalb genau die Bedürfnisse aller Menschen die wie ich Wert auf ein hochqualitatives lebendiges Wasser legen.
Das Agnihotra Wasserei vereinigt mehrere Effekte gleichzeitig und erreicht somit eine bisher nur mit großem Aufwand erreichbare Wasserqualität. Leitungswasser wird binnen Sekunden belebt und übertrifft in Geschmack und Qualität sogar die meisten Quellwässer.
Selbst wenn bei Analysen, Tests und anderen Prüfungen immer irgendwie "geschummelt" werden kann, Pflanzen lügen nicht. Und die reagieren bewiesenermaßen ausserordentlich auf das Wasser aus dem Ei! 50-500% + in Wachstum/Ernte !
Mittlerweile finden sich diese Wassereier in Privathaushalten, Yoga Zentren, Seminarhäusern und Hotels wieder, das es keine mir bekannte Möglichkeit gibt besseres oder gleichwertiges Wasser zum selben Preis zu gewinnen. Probieren Sie es aus.
Am besten hier der Bericht von Anfang an.
Die GESCHICHTE des Wasserei
Wann immer man sich mit irgendeienm der Themen beschäftigt mit denen man im täglichen Leben knofrontiert wird und man anfängt zu hinterfragen, sich schlau zu machen, sich zu informieren, was man da isst, trinkt, kauft, und liest zeigt sich schnell dass man in der Regel von falschen Annahmen ausging. Man stellt schnell fest dass alles was man so die letzten 20, 30 und mehr Jahre als selbstverständlich hingenommen hat ja auch eine andere Seite, eine dunklere oder hellere Seite hat. Sei es das Thema Impfen, Gesundheit, Wirtschaft, Geld, Lebensmittel oder ganz speziell Wasser.
Immer wieder stellt man fest dass man von offiziellen Stellen in der Regel belogen, betrogen, ausgenutzt, klein gehalten, gegängelt, schikaniert, bestohlen und ausgenutzt wird. Die eigene Unwissenheit wird als gute Eigenschaft bezeichnet, der Mangel oder die Faulheit etwas zu Hinterfragen und Überprüfen als Tugend deklariert und der Unwillen zur Selbstverantwortung an allen Ecken und Enden gefördert. Ein sehr lehrreicher Film war mir DIE GEHEIME MACHT DES WASSERS den ich gerne weiter empfehle.
UND NOCH ETWAS GLEICH VORNEWEG ZUM THEMA ANALYSEN!!!
Wasseranalyse :-) die Frage kenne ich, habe ich schon einige Male gehört. Kein Problem, lassen Sie eine machen. Ich werde keine machen lassen, da es meiner Ansicht nach nicht wirklich sehr aussagekräftig ist. Denn wenn ich Wasser mit den Inhaltsstoffen x,y und z habe und mit gemessenen xxx PPM, heisst das was genau? Das selbe Wasser ohne die Inhaltsstoffe und mit niedrigem PPM Wert kann Müll sein, während Wasser mit 4stellig PPM und allen möglichen "Giften" Mensch und Tier (und Pflanzen) gut tut. Wie ist das zu erklären? ich kanns nicht, kann mich aber sehr wohl an Ergebnissen meiner Versuche orientieren und an den Rückmeldungen der Wasserei-Nutzer :-) Ein Professor in Frankreich hat von seinem Ei (dem Wasser vorher nachher) mal eine Analyse machen lassen und festgestellt die Schwermetalle waren weg, einfach weg, was ja rein theoretisch nicht geht, ist ja kein Filter. Ich selber bin mittlerweile recht skeptisch was Wasseranalysen aus Labors angeht, simpel und einfach deswegen weil meine Erfahrungen mir zeigen dass Wasser viel mehr macht/kann als wir denken. Eines ist, dass Wasser obwohl Schadstoffe herausgefiltert wurden immer noch die selbe Toxizität haben kann wie davor, dadurch dass die "Information" der Gifte noch drin ist. Also obwohl "sauber" immer noch giftig ja tödlich sein kann. Ein gutes Beispiel ist da das Mikrowellenwasser und dessen Wirkung aus Kleintiere und Pflanzen. Oder künstlich hergestelltes Reinstwasser. Aber auch diese Aussagen sind mit Vorsicht zu geniessen !!! Umgekehrt können Schadstoffe physisch messbar sein aber keinerlei Wirkung auf Flora und Fauna haben. Ich denke wir haben da noch so einiges zu lernen. Ein weiteres schönes Beispiel ist das Fehlen jeglicher Kalkablagerungen im Ei, obwohl stellenweise SEHR kalkhaltiges Wasser für längere Zeit darin steht. Für mich erklärt sich das durch die Arbeit von Professor Kervran, das ist das einzige was Sinn macht denke ich. Natürliche Transmutation. Ich hoffe das hilft ein wenig weiter. Alleine der Wassertest mit der Mikrowelle spricht Bände, denn welches Wasser man da nimmt ist egal, selbst bestes sauberstes Wasser wird (anscheinend) schädlich. Deswegen habe ich selber ein Wasserei ABER rate jedem vom Kauf eines solchen ab, der ein Zertifikat, Analyse oder ähnliches braucht um sich seiner Sache sicher zu sein. Ich hoffe Sie nehmen mir das nicht übel. Lesen Sie doch mal durch diese 2 Dokumente durch, das ist kein Zertifikat, aber ein Praxistest ;-) Energiebildkamera Aurakamera Wasserei Kristallbilder |
|
Nach der Einsicht das Wasser das mit Abstand wichtigste Lebensmittel ist, war die Entscheidung leicht zu fällen, es muss möglichst gutes Wasser ins Haus. Und natürlich soll es Wasser aus Glasflaschen sein, denn Plastikflaschen und generell alle Artikel aus Plastik sind wenn möglich aus unserem Haushalt verbannt.
Nicht nur weil das Zeug, egal was die Werbung vermitteln versucht, giftig ist, sondern auch alleine schon deswegen weil an Plastik tagtäglich Milliarden Lebewesen, Fische und andere Tiere elendiglich verrecken, weil sie sich darin verfangen, daran vergiften oder es als Nahrung fehlinterpretieren und mit vollem Bauch verhungern. |
|
Also ab in den Getränkemarkt und eingekauft. Kriterien waren Glasflaschen und stilles Wasser. Selbstverständlich sollte es auch gut schmecken, wenn schon gesund leben dann doch auch mit Genuß.
Das Resultat war dass von den 7 verschiedenen Wässern in Glasflaschen nur 2 so gut schmeckten dass ich sie auch wirklich trinken würde. Und da die eine Sorte gut das Doppelte kostete als die andere Sorte fiel die Wahl nicht wirklich schwer. Aber wie das Leben so spielt, schon nach einigen Wochen wurde die günstigere Sorte umgestellt auf PET Flaschen und da Plastikflaschen keine Option waren und sind, blieb nur das teurere 1 EURO pro Flasche St.Leonhard. |
Aber da dies bei einer 4-köpfigen Familie sehr schnell ins Geld geht musste ich schnellstens eine andere Lösung finden. Nach ein wenig Recherche war auch schon eine gute Idee da. Es hat bei uns nur 15 Minuten von Zuhause im vorderen Odenwald eine gute Quelle. Die liegt ein Stück im Wald, direkt an einem Waldweg der über einen Parkplatz zu erreichen ist.
Dies war im Sommer auch kein Problem, ganz im Gegenteil, meinen 2 Töchtern haben die regelmäßigen Besuche im Wald mindestens so viel Spaß gemacht wie meinem Geldbeutel. Aber gegen Ende des Sommers zeigten sich sehr schnell die Mängel in meinem Wasserplan. Die ersten 10m des Waldweges ging es vom Parkplatz aus steil den Waldweg hinunter. Im Sommer bei trockenem Boden war das für unseren VW Bus kein Problem, aber als es herbstlich feucht wurde verwandelte sich der Waldweg in eine Rutschbahn und die nähere Umgebung der Quelle in einen Morast.
Also auch diese Lösung war keine auf Dauer zu praktizierende Möglichkeit die Familie mit Wasser zu versorgen. Was nun?
Nachdem mir klar wurde dass es ja so schnell so teuer für uns wird dass selbst die teuerste Wasserfilteranlage sich in unter einem Jahr amortisiert hätte war die Entscheidung schnell getroffen, es muss eine Anlage her die Leitungswasser in bestes Trinkwasser verwandelt. Kein simples Nahrungsmittel sondern ein echtes LEBENSmittel. Aber alle Anlagen die ich mir anschaute, alle Wässer die ich so probierte stellten mich nicht zufrieden, und ich bekam nirgends ein Wasser auf den Tisch von dem ich sagen konnte dass es passt.
Dies war im Sommer auch kein Problem, ganz im Gegenteil, meinen 2 Töchtern haben die regelmäßigen Besuche im Wald mindestens so viel Spaß gemacht wie meinem Geldbeutel. Aber gegen Ende des Sommers zeigten sich sehr schnell die Mängel in meinem Wasserplan. Die ersten 10m des Waldweges ging es vom Parkplatz aus steil den Waldweg hinunter. Im Sommer bei trockenem Boden war das für unseren VW Bus kein Problem, aber als es herbstlich feucht wurde verwandelte sich der Waldweg in eine Rutschbahn und die nähere Umgebung der Quelle in einen Morast.
Also auch diese Lösung war keine auf Dauer zu praktizierende Möglichkeit die Familie mit Wasser zu versorgen. Was nun?
Nachdem mir klar wurde dass es ja so schnell so teuer für uns wird dass selbst die teuerste Wasserfilteranlage sich in unter einem Jahr amortisiert hätte war die Entscheidung schnell getroffen, es muss eine Anlage her die Leitungswasser in bestes Trinkwasser verwandelt. Kein simples Nahrungsmittel sondern ein echtes LEBENSmittel. Aber alle Anlagen die ich mir anschaute, alle Wässer die ich so probierte stellten mich nicht zufrieden, und ich bekam nirgends ein Wasser auf den Tisch von dem ich sagen konnte dass es passt.
Was nicht heisst es gibt keine guten Quellen und Wässer, ganz im Gegenteil, aber die Quelle in den Vogesen, die Quellen von Lourdes und all die anderen Wässer die ich trank und die wirklich gut waren sind simpel und einfach zu weit weg, zu schwer dran zu kommen oder zu teuer.
Also blieb mir wie so oft nichts übrig, ich musste mir selber etwas einfallen lassen. Nun war es mir als erstes klar dass das Lagern von Wasser am meisten Sinn macht wenn das Gefäß aus Lehm ist. Auf meinen unzähligen Reisen durch Atlas, Sahara und an den Küsten des Mittelmeeres und des Atlantiks in Afrika habe ich überall große Krüge oder Behälter aus Lehm gesehen, meist mit einem Holzdeckel und einer Schöpfkelle. Und entgegen jedem westeuropäischem Rat habe ich immer daraus und davon getrunken und hatte niemals ein Problem damit. Kein Durchfall, keine Vergiftung oder sonstige Freundlichkeiten. Das Wasser schmeckte immer sehr angenehm und kühl. Also es muss ein Gefäß aus Lehm her.
Das ist leichter gesagt als getan. Denn hier in Europa hat sich das als weitaus schwieriger dargestellt als in Marokko, wo ich Töpfer und kleine Handwerker an jeder Strassenecke nach Rat und Tat fragen konnte.
Also blieb mir wie so oft nichts übrig, ich musste mir selber etwas einfallen lassen. Nun war es mir als erstes klar dass das Lagern von Wasser am meisten Sinn macht wenn das Gefäß aus Lehm ist. Auf meinen unzähligen Reisen durch Atlas, Sahara und an den Küsten des Mittelmeeres und des Atlantiks in Afrika habe ich überall große Krüge oder Behälter aus Lehm gesehen, meist mit einem Holzdeckel und einer Schöpfkelle. Und entgegen jedem westeuropäischem Rat habe ich immer daraus und davon getrunken und hatte niemals ein Problem damit. Kein Durchfall, keine Vergiftung oder sonstige Freundlichkeiten. Das Wasser schmeckte immer sehr angenehm und kühl. Also es muss ein Gefäß aus Lehm her.
Das ist leichter gesagt als getan. Denn hier in Europa hat sich das als weitaus schwieriger dargestellt als in Marokko, wo ich Töpfer und kleine Handwerker an jeder Strassenecke nach Rat und Tat fragen konnte.
Aber es hat wie üblich schon nach kurzer Zeit Früchte getragen dass ich noch nie Probleme damit hatte einfach auf Leute zuzugehen und sie freundlich anzusprechen.
Und da schon Viktor Schauberger entdeckt hatte dass sich in Eiförmigen Behältnissen Wirbel bilden und Wirbel, natürliche Wirbel, die Wasserqualität stark verbessern, warum dann nicht ein Ei aus Lehm? Gesucht gefunden. In 4,5 Litern - zu klein. In Porzellan mitsamt Filter oben drauf - zu hässlich und viel zu teuer. Genau so wie ich es haben will aber mit Plastikhahn und 40 Liter groß, UND ohne Versandoption AUS DEN USA - mal abgesehen von 1000 Dollar als Preis. Also was bleibt da schon als sich selber etwas herstellen zu lassen. |
Das Bild mit meiner Tochter und den ersten 3 Testeiern spricht Bände. Es war so faszinierend wie ermüdend einen Töpfer zu suchen der die Eier nach meinen Vorgaben herstellt OHNE seine eigenen Ideen dazu zu mengen. Wer Marokko kennt weiß wovon ich rede. Man bestellt zum Beispiel beim Schneider nach endlosen Preisverhandlungen eine grüne Hose Größe XL, bekommt nach mehrfach verschobenem Liefertermin dann eine Hose in Größe L (oder XXL) und in Blau. Oder Lila, oder Rot, aber 100% nicht in der bestellten Farbe und schon garnicht für den ausgemachten Preis, Größe, Material, etc. Natürlich bestätigen Ausnahmen die Regel und ich habe auch nach etwas Suchen und viel Probieren einen Töpfer gefunden der mir die Sachen herstellt, so wie ich sie gerne haben will. Aber es ist schon für einen Nordeuropäer unverständlich, ein wenig abenteuerlich, und wie sehr die ersten Eier einem Ei glichen ist ja hier sehr schön zu sehen ;-)
Aber es ist schon schön zu erleben wie dort Keramik aller Art hergestellt wird und ich denke jedem Interessierten werden die bilder aus Asfi, der Töpferstadt an der Atlantikküste Marokkos gefallen, denn die Keramik, Teller, Tagines etc kennt jeder der dort war. Aber wie sie hergestellt werden, das hat kaum einer gesehen, daher hier die Bildergallerie von meinem Besuch in Safi.
>> LINK zu den Bildern aus Safi.
Aber es ist schon schön zu erleben wie dort Keramik aller Art hergestellt wird und ich denke jedem Interessierten werden die bilder aus Asfi, der Töpferstadt an der Atlantikküste Marokkos gefallen, denn die Keramik, Teller, Tagines etc kennt jeder der dort war. Aber wie sie hergestellt werden, das hat kaum einer gesehen, daher hier die Bildergallerie von meinem Besuch in Safi.
>> LINK zu den Bildern aus Safi.
Die Entwicklung ging dann immer schneller. Erst einmal stellte sich heraus dass wenn man den Lehm in Agnihotra Aschewasser sumpft sich die entgiftende Information auf den Lehm übertragen liess. Bald darauf fand ich heraus dass man wenn man die Asche nachbrennt sie noch stärker wirkt.
Schon bald zeigte sich in Tests dass noch stärkere Effekte zu beobachten waren wenn man eine Elektrokultur mit ins Spiel brachte, also kommen mittlerweile zum Aschewasser auch noch hochparamagnetisches Basaltmehl und Magnetit in den Lehm.
Und obwohl das Wasserei erst einmal meine Lösung für das Wasserproblem meiner Familie war, zeigte sich schnell das andere Leute die selben Gedanken haben. Erst wollten alle Freunde die zu Besuch kamen auch ein solches Ei, dann deren Freunde, alle anderen Besucher, Freunde der Freunde, Besucher der Besucher, und so weiter und so weiter.
So entwickelte sich das Wasserei zum Selbstläufer.
Schon bald zeigte sich in Tests dass noch stärkere Effekte zu beobachten waren wenn man eine Elektrokultur mit ins Spiel brachte, also kommen mittlerweile zum Aschewasser auch noch hochparamagnetisches Basaltmehl und Magnetit in den Lehm.
Und obwohl das Wasserei erst einmal meine Lösung für das Wasserproblem meiner Familie war, zeigte sich schnell das andere Leute die selben Gedanken haben. Erst wollten alle Freunde die zu Besuch kamen auch ein solches Ei, dann deren Freunde, alle anderen Besucher, Freunde der Freunde, Besucher der Besucher, und so weiter und so weiter.
So entwickelte sich das Wasserei zum Selbstläufer.
Heute lasse ich die Wassereier im Elsaß herstellen, aus speziell bearbeitetem Lehm, hochtemperaturgebrannt, mit verschiedenen Typen Magnetit und hochparamagnetischem Basaltmehl veredelt und mit einem Ständer versehen der den Yggdrasil, die irminsul, den Weltenbaum symbolisiert und dessen offener Ring für den Wirbel, den Vortex steht.
Es gibt 2 Varianten, eine mit Salzlasur in Wasserdicht , optimal zu reinigen, perfekt um auch mal etwas anderes als Wasser zu servieren, denn es ist sehr einfach sauber zu machen und zu halten. Und eine Version ohne Salzlasur, die vom Wasser durchdrungen wird und durch die Verdunstungskälte immer frisches kühles Wasser bietet
Die Rückmeldungen und Erfahrungen von zahllosen Kunden, Freunden, Bekannten und Ausstellungsbesuchern betätigen dass aus dem Ei wohlschmeckendes weiches Wasser heraus kommt, obwohl oben hinein nur totes hartes Leitungswasser gefüllt wird. Aber die unbestechlichsten Zeugen sind immer noch die Pflanzen.
Interessant und noch erforschenswert ist die Veränderung von Geschmack UND VISKOSITÄT von Wein wenn er mit dem Ei in Kontakt kommt. Einige wenige Minuten einer Weinflasche im Ei genügen um aus einem jungen, sauren und wässrigen Rotwein einen geschmackvollen "öligen" Roten zu machen.
Es gibt 2 Varianten, eine mit Salzlasur in Wasserdicht , optimal zu reinigen, perfekt um auch mal etwas anderes als Wasser zu servieren, denn es ist sehr einfach sauber zu machen und zu halten. Und eine Version ohne Salzlasur, die vom Wasser durchdrungen wird und durch die Verdunstungskälte immer frisches kühles Wasser bietet
Die Rückmeldungen und Erfahrungen von zahllosen Kunden, Freunden, Bekannten und Ausstellungsbesuchern betätigen dass aus dem Ei wohlschmeckendes weiches Wasser heraus kommt, obwohl oben hinein nur totes hartes Leitungswasser gefüllt wird. Aber die unbestechlichsten Zeugen sind immer noch die Pflanzen.
Interessant und noch erforschenswert ist die Veränderung von Geschmack UND VISKOSITÄT von Wein wenn er mit dem Ei in Kontakt kommt. Einige wenige Minuten einer Weinflasche im Ei genügen um aus einem jungen, sauren und wässrigen Rotwein einen geschmackvollen "öligen" Roten zu machen.
Denn werden die mit Wasser aus dem Ei gegossen
wachsen sie 2-10 Mal so schnell, werden nicht mehr krank und haben in der
Regel auch keinen Schädlingsbefall mehr. Weitere faszinierende Ergebnisse ergaben Tests in Sachen PH Wert. Das Wasser wurde mehrfach vorher und nachher getestet aber es war keinerlei Veränderung des PH Wertes des Wassers feststellbar.
Ganz anders aber wenn man die Messungen des PH Wertes an Mensch und Tier vornimmt. Mensch und Tier entwickelt in kürzester Zeit einen neutralen oder leicht basischen Körper PH wenn man Wasser aus dem Ei trinkt und viele Eltern berichten mit Freude dass die Kinder nun anstatt Limo, Schorle and anderem süßen Zeug Wasser trinken, und viel mehr als zuvor.
Auch Erwachsene berichten immer wieder dass seit das Ei zuhause steht sie viel mehr Wasser trinken weil es einfach so gut schmeckt.
Die Rückmeldungen und Erfahrungen von zahllosen Kunden, Freunden, Bekannten und Ausstellungsbesuchern betätigen dass aus dem Ei wohlschmeckendes weiches Wasser heraus kommt, obwohl oben hinein nur totes hartes Leitungswasser gefüllt wird. Aber die unbestechlichsten Zeugen sind immer noch die Pflanzen.
Denn werden die mit Wasser aus dem Ei gegossen wachsen sie 2-10 Mal so schnell, werden nicht mehr krank und haben in der Regel auch keinen Insektenbefall mehr.
Ganz anders aber wenn man die Messungen des PH Wertes an Mensch und Tier vornimmt. Mensch und Tier entwickelt in kürzester Zeit einen neutralen oder leicht basischen Körper PH wenn man Wasser aus dem Ei trinkt und viele Eltern berichten mit Freude dass die Kinder nun anstatt Limo, Schorle and anderem süßen Zeug Wasser trinken, und viel mehr als zuvor.
Auch Erwachsene berichten immer wieder dass seit das Ei zuhause steht sie viel mehr Wasser trinken weil es einfach so gut schmeckt.
Die Rückmeldungen und Erfahrungen von zahllosen Kunden, Freunden, Bekannten und Ausstellungsbesuchern betätigen dass aus dem Ei wohlschmeckendes weiches Wasser heraus kommt, obwohl oben hinein nur totes hartes Leitungswasser gefüllt wird. Aber die unbestechlichsten Zeugen sind immer noch die Pflanzen.
Denn werden die mit Wasser aus dem Ei gegossen wachsen sie 2-10 Mal so schnell, werden nicht mehr krank und haben in der Regel auch keinen Insektenbefall mehr.
So können Sie nun von meiner Reise profitieren und müssen sie nicht selber machen, denn die Lösung des Wasserproblems die ich so lange suchte, und die Sie mit Sicherheit auch beschäftigt ist für meine Familie und mich das Wasserei. Legen auch Sie sich eines zu, ich bin mir sicher Sie werden sich jeden Tag erneut daran erfreuen, denn abgesehen davon dass es Ihnen den Lebensquell in der eigenen Küche liefert, ist es auch eine reine Augenweide geworden..
Der Ständer ist übrigens aus Birke Multiplex und mit einem Wasserstrahl geschnitten. Und selbstverständlich mit Biolasur gestrichen. Er ist so stabil dass ich mich mit meinen knapp 100 KG darauf stellen kann ohne das er damit ein Problem hat. Ausserdem ist er in Sekunden zerlegbar und Sie können ihn auch gerne unlasiert haben um ihn mit der Farbe oder dem Material zu bearbeiten was ihnen am meisten zusagt. Bio Bienenwachs zum Beispiel, oder Leinöl, oder oder oder
Sie wollen jetzt auch eines? Das kriegen Sie HIER
Der Ständer ist übrigens aus Birke Multiplex und mit einem Wasserstrahl geschnitten. Und selbstverständlich mit Biolasur gestrichen. Er ist so stabil dass ich mich mit meinen knapp 100 KG darauf stellen kann ohne das er damit ein Problem hat. Ausserdem ist er in Sekunden zerlegbar und Sie können ihn auch gerne unlasiert haben um ihn mit der Farbe oder dem Material zu bearbeiten was ihnen am meisten zusagt. Bio Bienenwachs zum Beispiel, oder Leinöl, oder oder oder
Sie wollen jetzt auch eines? Das kriegen Sie HIER
MEHR DAZU ...
Es ist natürlich recht unpraktisch, selbst wenn man wie wir einen VW Bus fährt, ein Wasserei mit sich herum zu schleppen, nur um immer gutes Wasser zu haben. Deswegen habe ich mir Becher aus dem selben Material wie das Wasserei machen lassen. Dazu kamen dann nocht Teller, Schüsseln und andere praktische Schönheiten, denn wer einmal sein Essen, eine Tasse Kaffee, ein Glas Wein aus der Keramik genossen hat, will sie nie mehr missen. Ich zumindest nicht :-)
REINIGUNG
Was die Reinigung des Wasserei betrifft, da sollte man doch über so viel gesunden Menschenverstand verfügen dass man es wie jeden anderen Wasserbehälter auch behandelt, also regelmäßig säubert. Ausreiben mit einem Schwamm aus Stahlwolle oder etwas vergleichbares macht es Innen wie neu. Und der Hahn ist absichtlich so wie er ist, ein guter deutscher Gastronomie Zapfhahn. Etwas teurer als die Teile aus Plastik aber komplett zerlegbar und einfach zu säubern.
SCHADSTOFFE
Wo die Schadstoffe hin gehen im Ei ist eine oft gestellte Frage und nicht zu beantworten. Ein Wassertest in Frankreich hat ergeben dass die Schwermetalle weg waren, auf 0,00% reduziert. Nun ja, wo sind die hin wenn das Ei ja kein Filter ist. Ich denke die einzige sinnvolle Richtung in der man sich so etwas vorstellen kann ist die transmutation. Bevor Sie das verwerfen schauen Sie sich mal Prof. Kervrans Arbeit an ;-)
http://www.lasarcyk.de/kervran/kervintr.htm
Es ist natürlich recht unpraktisch, selbst wenn man wie wir einen VW Bus fährt, ein Wasserei mit sich herum zu schleppen, nur um immer gutes Wasser zu haben. Deswegen habe ich mir Becher aus dem selben Material wie das Wasserei machen lassen. Dazu kamen dann nocht Teller, Schüsseln und andere praktische Schönheiten, denn wer einmal sein Essen, eine Tasse Kaffee, ein Glas Wein aus der Keramik genossen hat, will sie nie mehr missen. Ich zumindest nicht :-)
REINIGUNG
Was die Reinigung des Wasserei betrifft, da sollte man doch über so viel gesunden Menschenverstand verfügen dass man es wie jeden anderen Wasserbehälter auch behandelt, also regelmäßig säubert. Ausreiben mit einem Schwamm aus Stahlwolle oder etwas vergleichbares macht es Innen wie neu. Und der Hahn ist absichtlich so wie er ist, ein guter deutscher Gastronomie Zapfhahn. Etwas teurer als die Teile aus Plastik aber komplett zerlegbar und einfach zu säubern.
SCHADSTOFFE
Wo die Schadstoffe hin gehen im Ei ist eine oft gestellte Frage und nicht zu beantworten. Ein Wassertest in Frankreich hat ergeben dass die Schwermetalle weg waren, auf 0,00% reduziert. Nun ja, wo sind die hin wenn das Ei ja kein Filter ist. Ich denke die einzige sinnvolle Richtung in der man sich so etwas vorstellen kann ist die transmutation. Bevor Sie das verwerfen schauen Sie sich mal Prof. Kervrans Arbeit an ;-)
http://www.lasarcyk.de/kervran/kervintr.htm
KOMMENTARE
Hier sind einige der vielen vielen Kommentare zum Wasserei:
"Hallo Michael Habe am Montag das Wasserei bekommen und auch gleich in Betrieb genommen, das Wasser schmeckt wirklich anderst obwohl ich schon Grander in der Leitung habe und das Wasser noch Filtere Super"
"Die Wirkung des Wassereis ist wirklich genial. Ich habe seit ca. 1 Jahr schon eine Wasserfilteranlage installiert, die auch mit Techniken von Schauberger und Reich arbeitet, aber wenn das Wasser im Ei war, hat nochmal eine ganz andere schmeckbare Qualität. Sehr weich und angenehm zu trinken, obwohl das Wasser vorher auch schon nicht schlecht war...
"Außerdem steht das Ei jetzt bei mir relativ nahe bei einem Heizkörper ca. 60cm entfernt . Trotzdem, ist das Wasser wie das Ei immer angenehm kühl! ( ich wollte das unlasierte Ei , weil Sie in Ihrer Beschreibung betonen , dass dadurch das Wasser auch an heißen Tagen kühl bleiben würde) Es scheint mir aber , dass dies bis zu einem gewissen Grad auch bei dem lasierten Ei der Fall ist. Sicher wird das allerdings erst der Sommer zeigen. Vorweg bin ich schon in das Kunstwerk an sich ( denn, das ist es für mich ) rein von der Optik und der Atmosphäre welches es verbreitet ganz verliebt. Und dann erst der Geschmack des Wassers. Ja ich muß gestehen , dass ich gleichermaßen , wie schon ein anderer Kunde von Ihnen, seit Jahren Granderwasser nützen darf. Es ist aber meiner Meinung nach eine nochmalige Steigerung und Verbesserung der Wasserqualität wahrnehmbar."
"Aloha lieber Michael, vielen Dank ich bin sehr erfreut über das Wasserei,selbst das Quellwasser ist viel weicher und feiner, es ist ein totaler Unterschied zwichen Glasflaschenwasser und dem Wasserei,was auch jeder der es trinkt bestätigt. Außer dem feinen Geschmack liefert es auch viel Energie,es ist sehr belebend."
"Seit ich das Wasserei in der Küche stehen habe trinkt meine Tochter kaum noch Limo und Schorle, sondern Wasser aus dem EI. Sie füllt es sogar auf wenn es leer ist um daraus zu trinken."
"Lieber Michael, nach Deinem Vortrag war ich noch zwei Mal bei Gudrun Ferenz und habe dort Wasser getrunken wie eine Verdurstende – aus dem Ei. Das ist ein Zeichen, dass auch mein Körper findet, dass er so ein Wasser und ich so ein Ei brauche."
"Hi Michael, also ich bin extrem begeistert vom Wasserei, ich trinke nur das Wasser, auch zum Tee oder Kaffee, Soßen, Eier kochen. Jeden zweiten Tag fülle ich das Ei auf, jede zweite Woche wird es abgebürstet. Das Wasser schmeckt sehr bekömlich, leicht und angenehm. Ich nehme nur Leitungswasser, das Wasser hier in Arheilgen ist sehr Kalkhaltig, den Wasserkocher tue ich weniger oft entkalken."
"Hallo Michael, mit dem Wasserei bin ich mehr als zufrieden. Ich freue mich auf jedes Glas Wasser daraus. Der Hautausschlag an den Händen ist zwar eine zeitlang schlimmer geworden, aber jetzt fängt es an zu heilen. Das Wasser hat wohl die restliche "Bosheit" (so sagt mein Mann) rausgeholt. Meine Geranienableger wurzeln und wachsen hervorragend."
"Hallo Michael, Bis jetzt habe ich das Wasserei überwiegend mit Wasser aus der Osmoseanlage befüllt die ich noch habe und ab und an etwas Agnihotra Wasser. Es fühlt sich stimmig an soweit. Ich möchte das Wasserei aber auch nicht missen!"
"Lieber Michael, ich bin total begeister von deinem Wasserei. Endlich ist mein Wasserproblem geklärt. Meine Eltern möchten auch eins bei dir bestellen. Genau das gleiche. Hast du noch eine Urlaubsvariante für mich? Ich kann ja nicht mehr auf dieses herrliche Wasser verzichten. Vielen vielen Dank an dich."
Hallo Michael, das Wasserei haben wir jetzt ein Dreivierteljahr und sind wie seit dem ersten Tag davon überzeugt. Ich bin jetzt nicht besonders jemand, der viel trinkt, aber seit wir das Ei haben und ich auf der Arbeit den Agnihotrabecher stehen habe, hat mein Wasserkonsum doch zugenommen. Es ist mir sogar ein Bedürfnis, täglich (gerne) zu trinken. Gekauftes Mineralwasser brauche ich nicht, auch keine Limonaden oder Säfte. Habe früher gerne direkt das Wasser aus dem Hahn getrunken, aber da habe ich jetzt ein ungutes Gefühl dabei, vor allem, weil es nicht neutral schmeckt. Die Investition hat sich für uns gelohnt und unsere Besucher, die uns auf das Ei ansprechen, "müssen" bei uns testtrinken .
"was schon mal sehr gut klappt ist das Wassertrinken aus dem Wasserei ;) habe noch nie soviel getrunken wie momentan . "
"Hallo Michael, es heißt ja immer “die Vorfreude ist die schönste Freude”. Das stimmt beim Ei nicht, ich bin ehrlich gesagt kein großer Weintrinker, mir hat es eher der gespritzte Most angetan, der ist so was von besser geworden... Auch mit Kaffee und Fruchtsaft der gleiche Erfolg. Da freue ich mich schon auf den nächsten Frühling...."
"Hallo Michael,
erst heute konnte ich endlich den Becher in Empfang zu nehmen. Ich bin sehr angenehm überrascht, das Wasser schmeckt ausgezeichnet mild uns weich, und zwar momentan nach Einfüllen. So ein gutes Wasser habe ich schon viele Jahre nicht mehr genossen! Sicher werde ich jetzt dadurch auch wieder mehr Wasser trinken, was ja allgemein als gesundheitsförderlich gilt. Auch meine Kollegin ist begeistert. Aber wie du sagst, soll ja das Wasser aus dem Wasser-Ei noch besser sein, was ich mir kaum vorstellen kann... Nun ja, auf jeden Fall spiele ich mit dem Gedanken, mir ein solches Ei zuzulegen, sozusagen als Weihnachtsgeschenk an mich selbst ;-)"
"Lieber Herr Wüst, das wunderbare Wasserei und die beiden Becher sind fest im Einsatz und ich möchte sie nicht mehr missen! An dieser Stelle nochmals ein großes DANKE."
"Guten tag. Soeben habe ich die Becher ausgepackt. Vielen Dank. Das wasser unterscheidt sich sehr von dem in einem anderen Behälter, super!"
"Ich habe heute morgen das Ei erstmals befüllt und bereits nach ca. 20 min. einen ersten Becher (Agnihotra-Ton-Tasse) Wasser entnommen und getrunken. Ich war sofort über den sehr weichen und bekömmlichen Geschmack überrascht. Ein wohlschmeckenderes Wasser habe ich bislang kaum getrunken. Ich hatte zudem das Gefühl, dass mich das Wasser belebt. Es ist phänomenal, was mit so einfachen Methoden erreicht werden kann, wenn man sich an der Natur orientiert. Wenn das Wissen um die Qualität dieses Wassers sowie die Einfachheit, wie man es aus normalem Leitungswasser regelrecht transformieren kann, in der Gesellschaft auf breite Ebene diffundiert, wird es kaum noch jemanden geben, der das von den Konzernen abgefüllte und "veredelte" Wasser trinken möchte."
"Hallo Michael, als erstes möchte ich mich für das absolut geniale Wasserei plus die 2 super Becher bedanken. Wir "saufen" inzwischen wie die Löcher daraus :-D"
"Weiterhin haben uns auch die Wassergefäße erreicht. Wow, die sind auch wirklich Klasse! ... ich mir auch jeden Abend neue "Milch" aus Mandeln oder Haselnüssen. Mit dem Wasser aus dem Krug wird die "Milch" bedeutend cremiger, weicher und die Bestandteile Wasser-Nüsse trennen sich nicht mehr so schnell, wie mit Wasser aus dem Hahn, ohne an der Rezeptur etwas zu ändern. Das ist echt beeindruckend. Das Wasser aus dem Krug schmeckt natürlich auch besser, man ist weniger durstig,..., usw. aber das weißt du ja selbst :-). Aber Smoothies, Nussmilch und sonstige Mixgetränke schmecken damit einfach viel besser und cremiger."
"Das Wasser schmeckt absolut super! und, was ich niemals für möglich gehalten hätte: mein Mann trinkt seither Wasser, was er zuvor niemals tat!"
"In mein System und das unserer Klienten kommt kaum noch ein Tropfen Wasser, der nicht durch den Goldbecher gegangen ist. Einfach Klasse. Herzlichen Dank, dass Du dies ermöglicht hast."
"Ich bin hell begeistert von meinem Ei. Meine 2 kleinen Topfpflanzen haben seit sicher mind. einem Jahr wieder angefangen Blüten zu bilden und mit voller Kraft zu blühen :-)! Dies schenkt mir jeden Morgen Freude beim Anblick dieser Blüten. Auch das Wasser selber ist unschlagbar gut, obwohl einige meiner Bekannten nach einer Kostprobe die Antwort gaben:" Ja normales Wasser halt." Da muss ich für mich innerlich schmunzeln und denke mir den Rest dabei."
"Das Ei und der Becher die von dir habe sind immer in gebrauch,Wasser ist echt super. Auch die Bekannte die das Wasser trinken merken den unterschied und könnens kaum glauben was da rauskommt."
"Lieber Michael, ein kleiner Erfahrungsbericht zu Becher und Amulett: Becher: Das Wasser aus der Leitung, das bei uns nicht schmeckt, ist nach ganz kurzer Zeit in einer guten Qualität, also es schmeckt und man kann es gut trinken (wir haben in der Nähe eine Trinkwasserquelle, dort holen wir schon eine ganze Weile das Wasser zum Trinken, aber so viel ranschleppen, dass es für alles reicht ist doch bissel viel, also können wir nun zum Kochen auch gutes Wasser nehmen, klasse!!!!), in den Bechern ist immer Wasser... und mal sehen, wann es ein Wasserei wird .-))))"
"Anfänglich war ich eher enttäuscht da ich geschmacklich keinen Unterschied zwischen meinem Wasser aus der Leitung und dem Wasser aus dem Becher feststellen konnte. Auch nicht bei billigem Wein. Ich habe den Becher aber dann zur Arbeit mitgenommen wo wir das Wasser aus den 19l Plastikspendern trinken. Siehe da, das Wasser schmeckt völlig anders, viel weicher und bekömmlicher. Ich denke durch die vielen Wasseraufbereitungs- Maßnahmen die ich bereits im Haus getroffen habe ist dies zu erklären. Beim Wein liegt es vermutlich an meinen Geschmacksnerven! Nach weiteren Untersuchungen und Tests konnte ich feststellen, dass die Qualität aus dem Becher um3 500 Boviseinheiten auf über 16000 Boviseinheiten ansteigt bei billigen Wein von 6500 Boviseinheiten auf 20000 Boviseinheiten das ist schon ganz beachtlich. Weiter habe ich einen Schoko Nikolo den ich von meinen Kindern aus Ihrer Schatzkiste geschenkt bekam durch einigen Minuten Lagerung im Becher von 4500 auf 15500 Boviseinheiten katapultiert! Das ist nach der kurzen Lagerung im Becher nun wirklich eine Energie- Schokolade."
"Wir haben verschiedene Sachen zur Wasserbelebung versucht. Deine Becher übertreffen aber alles."
"mein Trinkwasser ist auch um einiges besser geworden, habe es vorher schon mit einer Osmosefilteranlage gereinigt und auf Edelsteine gelegt. Das Wasser zapfe ich weiterhin aus meiner Osmosefilteranlage und fülle damit das Wasserei. Ich habe bisher noch kein Echtes Quellwasser getrunken das besser schmeckt als das aus dem Ei."
"Hallo Michael, danke für das Wasserei, ich habe es installiert und im Abstand von Wochen das Wasser drei Mal getestet. Jedes Mal kam ein Wert von ca. 247.000BE heraus, also das ist schon eine ganze Menge. Das Wasser schmeckt gut und ist von der gesamten Familie akzeptiert, das will mal was heißen,...
Ich habe das Wasser aus dem grünen Wasserei auch auf Verträglichkeit bei ständiger Konsumation über längere Zeit getestet.
Das radiästätische Ergebnis ist, dass das Wasser auch über lange Zeit als Trinkwasser verwendet werden kann. Ein weiterer kinesiologiescher Test zum gleich Thema hatte dasselbe Ergebnis. Fazit, das Wasser wirkt sich nicht negativ auf die Gesundheit aus sondern positiv auch wenn man es über sehr lange Zeit trinkt. Der grüne Becher ist da nicht ganz so gut, danke übrigens dafür habe mich riesig gefreut! Der Becher kann ca. 170.000BE, eigentlich auch eine ganze Menge, er wird mich bei meiner nächsten längeren Reise begleiten. Ich habe auch noch einen Riegel Schokolade in den Becher gehalten auch das Ergebnis kann sich sehen lassen 120.000BE eine Energie- Bombe;-)"
"Hallo Michael Habe am Montag das Wasserei bekommen und auch gleich in Betrieb genommen, das Wasser schmeckt wirklich anderst obwohl ich schon Grander in der Leitung habe und das Wasser noch Filtere Super"
"Die Wirkung des Wassereis ist wirklich genial. Ich habe seit ca. 1 Jahr schon eine Wasserfilteranlage installiert, die auch mit Techniken von Schauberger und Reich arbeitet, aber wenn das Wasser im Ei war, hat nochmal eine ganz andere schmeckbare Qualität. Sehr weich und angenehm zu trinken, obwohl das Wasser vorher auch schon nicht schlecht war...
"Außerdem steht das Ei jetzt bei mir relativ nahe bei einem Heizkörper ca. 60cm entfernt . Trotzdem, ist das Wasser wie das Ei immer angenehm kühl! ( ich wollte das unlasierte Ei , weil Sie in Ihrer Beschreibung betonen , dass dadurch das Wasser auch an heißen Tagen kühl bleiben würde) Es scheint mir aber , dass dies bis zu einem gewissen Grad auch bei dem lasierten Ei der Fall ist. Sicher wird das allerdings erst der Sommer zeigen. Vorweg bin ich schon in das Kunstwerk an sich ( denn, das ist es für mich ) rein von der Optik und der Atmosphäre welches es verbreitet ganz verliebt. Und dann erst der Geschmack des Wassers. Ja ich muß gestehen , dass ich gleichermaßen , wie schon ein anderer Kunde von Ihnen, seit Jahren Granderwasser nützen darf. Es ist aber meiner Meinung nach eine nochmalige Steigerung und Verbesserung der Wasserqualität wahrnehmbar."
"Aloha lieber Michael, vielen Dank ich bin sehr erfreut über das Wasserei,selbst das Quellwasser ist viel weicher und feiner, es ist ein totaler Unterschied zwichen Glasflaschenwasser und dem Wasserei,was auch jeder der es trinkt bestätigt. Außer dem feinen Geschmack liefert es auch viel Energie,es ist sehr belebend."
"Seit ich das Wasserei in der Küche stehen habe trinkt meine Tochter kaum noch Limo und Schorle, sondern Wasser aus dem EI. Sie füllt es sogar auf wenn es leer ist um daraus zu trinken."
"Lieber Michael, nach Deinem Vortrag war ich noch zwei Mal bei Gudrun Ferenz und habe dort Wasser getrunken wie eine Verdurstende – aus dem Ei. Das ist ein Zeichen, dass auch mein Körper findet, dass er so ein Wasser und ich so ein Ei brauche."
"Hi Michael, also ich bin extrem begeistert vom Wasserei, ich trinke nur das Wasser, auch zum Tee oder Kaffee, Soßen, Eier kochen. Jeden zweiten Tag fülle ich das Ei auf, jede zweite Woche wird es abgebürstet. Das Wasser schmeckt sehr bekömlich, leicht und angenehm. Ich nehme nur Leitungswasser, das Wasser hier in Arheilgen ist sehr Kalkhaltig, den Wasserkocher tue ich weniger oft entkalken."
"Hallo Michael, mit dem Wasserei bin ich mehr als zufrieden. Ich freue mich auf jedes Glas Wasser daraus. Der Hautausschlag an den Händen ist zwar eine zeitlang schlimmer geworden, aber jetzt fängt es an zu heilen. Das Wasser hat wohl die restliche "Bosheit" (so sagt mein Mann) rausgeholt. Meine Geranienableger wurzeln und wachsen hervorragend."
"Hallo Michael, Bis jetzt habe ich das Wasserei überwiegend mit Wasser aus der Osmoseanlage befüllt die ich noch habe und ab und an etwas Agnihotra Wasser. Es fühlt sich stimmig an soweit. Ich möchte das Wasserei aber auch nicht missen!"
"Lieber Michael, ich bin total begeister von deinem Wasserei. Endlich ist mein Wasserproblem geklärt. Meine Eltern möchten auch eins bei dir bestellen. Genau das gleiche. Hast du noch eine Urlaubsvariante für mich? Ich kann ja nicht mehr auf dieses herrliche Wasser verzichten. Vielen vielen Dank an dich."
Hallo Michael, das Wasserei haben wir jetzt ein Dreivierteljahr und sind wie seit dem ersten Tag davon überzeugt. Ich bin jetzt nicht besonders jemand, der viel trinkt, aber seit wir das Ei haben und ich auf der Arbeit den Agnihotrabecher stehen habe, hat mein Wasserkonsum doch zugenommen. Es ist mir sogar ein Bedürfnis, täglich (gerne) zu trinken. Gekauftes Mineralwasser brauche ich nicht, auch keine Limonaden oder Säfte. Habe früher gerne direkt das Wasser aus dem Hahn getrunken, aber da habe ich jetzt ein ungutes Gefühl dabei, vor allem, weil es nicht neutral schmeckt. Die Investition hat sich für uns gelohnt und unsere Besucher, die uns auf das Ei ansprechen, "müssen" bei uns testtrinken .
"was schon mal sehr gut klappt ist das Wassertrinken aus dem Wasserei ;) habe noch nie soviel getrunken wie momentan . "
"Hallo Michael, es heißt ja immer “die Vorfreude ist die schönste Freude”. Das stimmt beim Ei nicht, ich bin ehrlich gesagt kein großer Weintrinker, mir hat es eher der gespritzte Most angetan, der ist so was von besser geworden... Auch mit Kaffee und Fruchtsaft der gleiche Erfolg. Da freue ich mich schon auf den nächsten Frühling...."
"Hallo Michael,
erst heute konnte ich endlich den Becher in Empfang zu nehmen. Ich bin sehr angenehm überrascht, das Wasser schmeckt ausgezeichnet mild uns weich, und zwar momentan nach Einfüllen. So ein gutes Wasser habe ich schon viele Jahre nicht mehr genossen! Sicher werde ich jetzt dadurch auch wieder mehr Wasser trinken, was ja allgemein als gesundheitsförderlich gilt. Auch meine Kollegin ist begeistert. Aber wie du sagst, soll ja das Wasser aus dem Wasser-Ei noch besser sein, was ich mir kaum vorstellen kann... Nun ja, auf jeden Fall spiele ich mit dem Gedanken, mir ein solches Ei zuzulegen, sozusagen als Weihnachtsgeschenk an mich selbst ;-)"
"Lieber Herr Wüst, das wunderbare Wasserei und die beiden Becher sind fest im Einsatz und ich möchte sie nicht mehr missen! An dieser Stelle nochmals ein großes DANKE."
"Guten tag. Soeben habe ich die Becher ausgepackt. Vielen Dank. Das wasser unterscheidt sich sehr von dem in einem anderen Behälter, super!"
"Ich habe heute morgen das Ei erstmals befüllt und bereits nach ca. 20 min. einen ersten Becher (Agnihotra-Ton-Tasse) Wasser entnommen und getrunken. Ich war sofort über den sehr weichen und bekömmlichen Geschmack überrascht. Ein wohlschmeckenderes Wasser habe ich bislang kaum getrunken. Ich hatte zudem das Gefühl, dass mich das Wasser belebt. Es ist phänomenal, was mit so einfachen Methoden erreicht werden kann, wenn man sich an der Natur orientiert. Wenn das Wissen um die Qualität dieses Wassers sowie die Einfachheit, wie man es aus normalem Leitungswasser regelrecht transformieren kann, in der Gesellschaft auf breite Ebene diffundiert, wird es kaum noch jemanden geben, der das von den Konzernen abgefüllte und "veredelte" Wasser trinken möchte."
"Hallo Michael, als erstes möchte ich mich für das absolut geniale Wasserei plus die 2 super Becher bedanken. Wir "saufen" inzwischen wie die Löcher daraus :-D"
"Weiterhin haben uns auch die Wassergefäße erreicht. Wow, die sind auch wirklich Klasse! ... ich mir auch jeden Abend neue "Milch" aus Mandeln oder Haselnüssen. Mit dem Wasser aus dem Krug wird die "Milch" bedeutend cremiger, weicher und die Bestandteile Wasser-Nüsse trennen sich nicht mehr so schnell, wie mit Wasser aus dem Hahn, ohne an der Rezeptur etwas zu ändern. Das ist echt beeindruckend. Das Wasser aus dem Krug schmeckt natürlich auch besser, man ist weniger durstig,..., usw. aber das weißt du ja selbst :-). Aber Smoothies, Nussmilch und sonstige Mixgetränke schmecken damit einfach viel besser und cremiger."
"Das Wasser schmeckt absolut super! und, was ich niemals für möglich gehalten hätte: mein Mann trinkt seither Wasser, was er zuvor niemals tat!"
"In mein System und das unserer Klienten kommt kaum noch ein Tropfen Wasser, der nicht durch den Goldbecher gegangen ist. Einfach Klasse. Herzlichen Dank, dass Du dies ermöglicht hast."
"Ich bin hell begeistert von meinem Ei. Meine 2 kleinen Topfpflanzen haben seit sicher mind. einem Jahr wieder angefangen Blüten zu bilden und mit voller Kraft zu blühen :-)! Dies schenkt mir jeden Morgen Freude beim Anblick dieser Blüten. Auch das Wasser selber ist unschlagbar gut, obwohl einige meiner Bekannten nach einer Kostprobe die Antwort gaben:" Ja normales Wasser halt." Da muss ich für mich innerlich schmunzeln und denke mir den Rest dabei."
"Das Ei und der Becher die von dir habe sind immer in gebrauch,Wasser ist echt super. Auch die Bekannte die das Wasser trinken merken den unterschied und könnens kaum glauben was da rauskommt."
"Lieber Michael, ein kleiner Erfahrungsbericht zu Becher und Amulett: Becher: Das Wasser aus der Leitung, das bei uns nicht schmeckt, ist nach ganz kurzer Zeit in einer guten Qualität, also es schmeckt und man kann es gut trinken (wir haben in der Nähe eine Trinkwasserquelle, dort holen wir schon eine ganze Weile das Wasser zum Trinken, aber so viel ranschleppen, dass es für alles reicht ist doch bissel viel, also können wir nun zum Kochen auch gutes Wasser nehmen, klasse!!!!), in den Bechern ist immer Wasser... und mal sehen, wann es ein Wasserei wird .-))))"
"Anfänglich war ich eher enttäuscht da ich geschmacklich keinen Unterschied zwischen meinem Wasser aus der Leitung und dem Wasser aus dem Becher feststellen konnte. Auch nicht bei billigem Wein. Ich habe den Becher aber dann zur Arbeit mitgenommen wo wir das Wasser aus den 19l Plastikspendern trinken. Siehe da, das Wasser schmeckt völlig anders, viel weicher und bekömmlicher. Ich denke durch die vielen Wasseraufbereitungs- Maßnahmen die ich bereits im Haus getroffen habe ist dies zu erklären. Beim Wein liegt es vermutlich an meinen Geschmacksnerven! Nach weiteren Untersuchungen und Tests konnte ich feststellen, dass die Qualität aus dem Becher um3 500 Boviseinheiten auf über 16000 Boviseinheiten ansteigt bei billigen Wein von 6500 Boviseinheiten auf 20000 Boviseinheiten das ist schon ganz beachtlich. Weiter habe ich einen Schoko Nikolo den ich von meinen Kindern aus Ihrer Schatzkiste geschenkt bekam durch einigen Minuten Lagerung im Becher von 4500 auf 15500 Boviseinheiten katapultiert! Das ist nach der kurzen Lagerung im Becher nun wirklich eine Energie- Schokolade."
"Wir haben verschiedene Sachen zur Wasserbelebung versucht. Deine Becher übertreffen aber alles."
"mein Trinkwasser ist auch um einiges besser geworden, habe es vorher schon mit einer Osmosefilteranlage gereinigt und auf Edelsteine gelegt. Das Wasser zapfe ich weiterhin aus meiner Osmosefilteranlage und fülle damit das Wasserei. Ich habe bisher noch kein Echtes Quellwasser getrunken das besser schmeckt als das aus dem Ei."
"Hallo Michael, danke für das Wasserei, ich habe es installiert und im Abstand von Wochen das Wasser drei Mal getestet. Jedes Mal kam ein Wert von ca. 247.000BE heraus, also das ist schon eine ganze Menge. Das Wasser schmeckt gut und ist von der gesamten Familie akzeptiert, das will mal was heißen,...
Ich habe das Wasser aus dem grünen Wasserei auch auf Verträglichkeit bei ständiger Konsumation über längere Zeit getestet.
Das radiästätische Ergebnis ist, dass das Wasser auch über lange Zeit als Trinkwasser verwendet werden kann. Ein weiterer kinesiologiescher Test zum gleich Thema hatte dasselbe Ergebnis. Fazit, das Wasser wirkt sich nicht negativ auf die Gesundheit aus sondern positiv auch wenn man es über sehr lange Zeit trinkt. Der grüne Becher ist da nicht ganz so gut, danke übrigens dafür habe mich riesig gefreut! Der Becher kann ca. 170.000BE, eigentlich auch eine ganze Menge, er wird mich bei meiner nächsten längeren Reise begleiten. Ich habe auch noch einen Riegel Schokolade in den Becher gehalten auch das Ergebnis kann sich sehen lassen 120.000BE eine Energie- Bombe;-)"
Wasserei Bildergallerie
Agnikultur Neuigkeitenbrief HIER Klicken
Alles was ich hier dokumentiert und erklärt habe, habe ich durch eigene Experimente und das Teilen von Wissen von und mit Anderen gelernt und praktitziert. Daher sehe ich alle Information die sich auf diesen Seiten befinden als Open Source Informaton an, frei zugänglich für jederman und dazu da dass jeder sie nach Gutdünken für sich nutzen kann. Wenn Sie Texte kopieren oder Fotos nutzen, bitte ich darum diese wenn möglich mit einem Link zu versehen, quasi als Ursprungshinweis und Anerkennung meiner Anstrengungen, ein Copyright ist nur eine Form der Einschränkung und daher nicht wirklich hilfreich. Danke.
Links zum Wasserei:
http://bumibahagia.com/2015/01/07/agnihotra-wasserei-sauberes-lebendiges-wasser/
http://bumibahagia.com/2015/01/07/agnihotra-wasserei-sauberes-lebendiges-wasser/